职教信息化 > 关于我们 > 行业洞察

【新闻】我司受邀参加河北省2017年中等职业学校校长办学治理能力培训班

2017年12月14~18日,由河北师范大学主办、石家庄市职业技术教育中心承办的河北省2017年中等职业学校校长办学治理能力培训班在石家庄顺利举办,来自全省九十余位职业学校的校长参加了本次培训班,依能科技受邀出席。

在培训班上,公司副总经理申鸿平做了以题为《以智慧校园平台支撑职业院校管理和教学改革》的主题报告,结合教育信息化的理论与多年的实践经验,从教育信息化发展的阶段论、职业教育“三通两平台”、网络基础设施规划设计、智慧校园运营管理平台应用、大数据支撑职业院校管理决策五个方面做了分享,为职业院校建设智慧校园平台提供了优秀的解决方案。在解决推进信息化应用难的问题上,提出以“一把手”校长担任职业学校CIO的制度,受到专家和学员们的一致认可。

11.png

职业院校的信息化建设势在必行,它不仅是提高效率的工具,更能从各方面推进学校的教育教学改革,提高人才培养质量。作为教育信息化行业的标杆企业,依能科技致力于为职业院校提供优质的智慧校园建设解决方案,不遗余力地发挥自主创新的科技优势,以信息化支撑职业院校管理系统化、规范化、精细化。